Главное меню

Schneider Electric и rEVolta объединили силы для продвижения зарядной инфраструктуры для электромобилей в России

08-03-2012

Компания Schneider Electric, один из мировых лидеров в области управления электроэнергией, и компания rEVolta, первый российский поставщик комплексных решений для зарядной инфраструктуры электромобилей, подписали соглашение о поставке на российский рынок линейки зарядных станций Evlink.

Партнерство нацелено на развитие комплексного проекта сети зарядных станций rEVolta Plug'n'Drive, оно обеспечит интеграцию в сеть зарядных станций Schneider Electric Evlink c технологиями зарядки электромобилей переменным и постоянным током. Линейка EVLink включает в себя несколько моделей и полностью закрывает потребности всех сегментов зарядной инфраструктуры от зарядных станций для использования в частных домах до промышленных решений быстрой зарядки, интегрированных в автоматизированные парковочные комплексы.

Компания rEVolta при этом разработает необходимые интеграционные протоколы для того, чтобы станции Schneider Electric Evlink могли полнофункционально работать в сети rEVolta Plug'n'Drive.

«Schneider Electric является серьезным игроком на рынке зарядной инфраструктуры для электромобилей, что подтверждается тесными партнерскими отношениями с ведущими европейскими автоконцернами и совместно реализуемыми проектами. Так же важно отметь, что Schneider Electric уделяет много внимания разработке перспективных стандартов в области зарядки электромобилей, в частности через ассоциацию Ev Plug Alliance, — сказал Максим Осорин, генеральный директор компании rEVolta.

— В линейке зарядных станций Schneider Electric EvLink нам очень нравятся решения по быстрой зарядке постоянным током CHAdeMO, совмещенные с будущим стандартом быстрой зарядки переменным током Mode 3, реализованные в одной станции. Так же у Schneider Electric есть интересная линейка станций для использования в частных гаражах и на многоярусных паркингах».

Марк Незе, вице-президент Schneider Electric в России по рынку «Распределение электроэнергии»: «Наше партнерство с rEVolta подтверждает стремление Schneider Electric предлагать простые, эффективные и доступные решения для зарядки будущих пользователей электромобилей в России. Объединение опыта Schneider Electric и rEVolta позволит нам создать первое для России решение по зарядке электрических транспортных средств. Мы уверены, что сотрудничество с rEVolta откроет новые перспективы для потребителей и выведет этот сегмент рынка на новый уровень развития».

Источник: Компания Schneider Electric

Реклама

Видео

Статьи

05/05/2015 - 16:47
Часть 1. Часть 2. Часть 3. Область определения платы Индикатор корректности платы Индикатор корректности платы указывает на правильность создания платы. При наличии ошибок в плате он имеет красный цвет  , а при отсутствии ошибок – зелёный Описание платы Описание платы включает в...
04/30/2015 - 19:38
Часть 1. Часть 2. Панель быстрых кнопок Панель быстрых кнопок дублирует вызов наиболее востребованных пунктов главного меню и включает в себя: