Главное меню

Оборудование Schneider Electric обеспечит полное энергоснабжение башни «Меркурий Сити»

06-01-2012

Компания Schneider Electric — один из мировых лидеров в области управления электроэнергией — подписала крупный контракт на поставку оборудования для обеспечения энергоснабжения башни «Меркурий Сити», строительство которой завершается сейчас в деловом центре «Москва-Сити».

Контракт включает поставку оборудования среднего и низкого напряжения, решений по автоматизации, источников бесперебойного питания и электроустановочных изделий. Одним из партнеров компании Schneider Electric, которые будут осуществлять поставку оборудования по этому проекту, стала турецкая компания AE ARMA-ELEKTROPANC.

Компания Schneider Electric имеет большой опыт реализации крупных комплексных проектов по энергоснабжению зданий. Среди последних знаковых проектов можно отметить комплексную поставку оборудования для башни «Федерация» в «Москва-Сити» и жилого комплекса «Дом на Мосфильмовской».

Марк Незе, вице-президент Schneider Electric в России по рынку «Распределение электроэнергии»: «Schneider Electric продолжает участвовать в самых заметных проектах на рынке гражданского и жилищного строительства.

Наши решения обеспечат башню «Меркурий Сити» качественной энергоэффективной системой управления электроэнергией. Сегодня мы предлагаем клиентам не просто электротехническое оборудование, а комплексный подход к управлению электроэнергией, позволяющий проводить мониторинг ее потребления и постоянно повышать эффективность ее использования».

«Меркурий Сити» — 70-этажная золотая башня высотой 322 метров в деловом центре «Москва-Сити» на Пресненской набережной. На сегодняшний день высота башни достигла 260 метров над уровнем земли, идет строительство 59-го этажа. Работы по возведению каркаса здания планируется завершить к осени 2011 года. Сдача здания в эксплуатацию намечена на конец 2012 года.

Компания Schneider Electric является глобальным специалистом в управлении электроэнергией. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных.

Источник: www.schneider-electric.ru

Реклама

Видео

Статьи

05/05/2015 - 16:47
Часть 1. Часть 2. Часть 3. Область определения платы Индикатор корректности платы Индикатор корректности платы указывает на правильность создания платы. При наличии ошибок в плате он имеет красный цвет  , а при отсутствии ошибок – зелёный Описание платы Описание платы включает в...
04/30/2015 - 19:38
Часть 1. Часть 2. Панель быстрых кнопок Панель быстрых кнопок дублирует вызов наиболее востребованных пунктов главного меню и включает в себя: