Главное меню

Компания GE продлевает спонсорство Олимпийских игр до 2020 года

30-12-2011

29 июня компания GE (NYSE: GE) объявила о продлении сотрудничества с Международным олимпийским комитетом (МОК) по проведению Олимпийских игр, начиная с Зимних Олимпийских игр в Сочи (Россия) в 2014 г., включая игры в 2016 г. в Рио-де-Жанейро (Бразилия) и до 2020 г. GE остается эксклюзивным поставщиком широкого спектра инновационных продуктов, технологий и услуг. Компании GE является партнером Олимпийских игр с января 2005 г., предоставив высокотехнологичные решения для Олимпийских игр в Турине (2006 г.

), Пекине (2008 г.). и Ванкувере (2010 г.). Компания GE также является спонсором предстоящих Игр-2012 в Лондоне.

«Мы рады продлить наше сотрудничество с Олимпийским движением еще на восемь лет, — говорит Джефф Иммельт (Jeff Immelt), председатель правления и генеральный директор GE. «Олимпийские игры предоставляют прекрасную возможность продемонстрировать наши инновационные технологии и услуги. Проведение Олимпийских игр — уникальная возможность для развития каждого принимающего города. Мы намерены продолжать работу с МОК и местными Оргкомитетами, нацеленную на предоставление решений для построения инфраструктуры мирового уровня и создание долговременного наследия для будущих поколений».

Президент МОК Жак Рогге (Jacques Rogge) приветствует приверженность GE к поддержке Олимпийского движения. «GE — ведущая организация, краеугольным камнем которой являются технологии и устойчивое развитие. За эти годы компания GE внесла огромный вклад в усилия, нацеленные на проведение Олимпийских игр экологически устойчивой направленности. Мы рады продолжению нашего сотрудничества».

Петер Фосс (Peter Foss), президент департамента олимпийского спонсорства и корпоративных продаж GE, сказал: «Мы ценим наши отношения с МОК и рады продлить сотрудничество с Олимпийским движением до 2020 г. Во всем, от технологий и решений в инфраструктуре и транспортировке до решений в энергетике и здравоохранении, мы стремимся поддерживать принимающие города и страны для успешного проведения Олимпийских игр».

Спонсорство Олимпийских игр компанией GE предусматривает поставку систем выработки и распределения электроэнергии, цифровой рентгенографии, технологий мониторинга и электронных медицинских карт, осветительных приборов и систем, авиационных двигателей, оборудования для железнодорожных перевозок, услуг по очистке воды, управлению оборудованием и транспортировке.

Источник: www.ge.com/olympicgames

Реклама

Видео

Статьи

05/05/2015 - 16:47
Часть 1. Часть 2. Часть 3. Область определения платы Индикатор корректности платы Индикатор корректности платы указывает на правильность создания платы. При наличии ошибок в плате он имеет красный цвет  , а при отсутствии ошибок – зелёный Описание платы Описание платы включает в...
04/30/2015 - 19:38
Часть 1. Часть 2. Панель быстрых кнопок Панель быстрых кнопок дублирует вызов наиболее востребованных пунктов главного меню и включает в себя: