Главное меню

Компания 3М отмечает 20 лет в России

15-05-2012

Продукция, выпускаемая под брендами 3М, облегчает повседневную жизнь миллионов людей по всему миру: езда по ночной дороге становится безопаснее, здания – надежнее, ремонтные и строительные работы – быстрее и легче, снижается вес электронных устройств. Все последние новинки и сферы их применения компания 3М представляет в уникальных «Городах Инноваций» в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге.

Специально в честь 20-летия в России компания 3М построит «Города Инноваций», которые представит партнерам и клиентам компании. Посетители увидят технологии безопасности дорожной инфраструктуры и технические средства организации дорожного движения, современный учебный класс и медицинский центр, уникальные системы фильтрации компании 3М и инновационные решения, меняющие привычные представления о ремонте и тюнинге автомобилей, смогут самостоятельно испытать уникальные свойства «сухой воды» — газового огнетушащего вещества 3М™ Novec™ 1230.

Свою деятельность в России компания 3М начинала с поставок материалов для производства дорожных знаков и автомобильных номеров — нескольких товарных позиций. Сегодня в продуктовом портфеле компании — около 5,5 тысяч наименований продукции для всех продуктовых рынков и отраслей российской промышленности.

Продукция компании используется при реализации государственных программ в области повышения энергоэффективности и производительности труда, сохранения здоровья нации, повышения безопасности дорожного движения.

Газовое огнетушащее вещество 3М™ Novec™ 1230 защищает от пожаров государственные объекты — Российскую Государственную Библиотеку по Искусству, музей генерала Колчинского (г. Коломна), музей музыкальной культуры им. Глинки, отделения Сбербанка России, российские железнодорожные объекты и диспетчерские центры аэропортов Внуково и Кольцово, центры обработки данных ОАО МТС и ОАО «Мегафон», торговые центры. Высоковольтный композитный провод 3М™ ACCR инсталлирован на ЛЭП Москвы и Читы, применен при реконструкции Пермской ТЭЦ-6, «Иркутской электросетевой компании», «ЗСМК» — «Кузнецкая».

Практически все крупнейшие магистральные нефте- и газопроводы, построенные в России после 1998 года, а также находящиеся в стадии строительства, защищены от коррозии благодаря материалу 3М™ Scotchkote™, ремонт компрессорных станций и газопроводов ОАО «Газпром» выполнен также с помощью этого покрытия.

Средства индивидуальной защиты компании 3М используются уже практически на каждом промышленном предприятии. Примерно 80% врачей-стоматологов в России используют в своей работе материалы 3М. В здравоохранении компания предлагает широкий спектр продукции для борьбы с внутрибольничными инфекциями, более 10 тысяч изделий – медицинские и хирургические материалы и инструменты, фармацевтическую продукцию. В России компания также развивает потребительские бренды - Scotch®, Post-it®, Scotch-Brite®, Command®.

В свой юбилей «3M Россия» показывает свои уникальные продукты также на сайтах http://www.3m20years.ru, http://3m.lenta.ru, в серии роликов с детьми, напоминая, что инновации — это просто!

Источник: Компания 3М

Реклама

Видео

Статьи

05/05/2015 - 16:47
Часть 1. Часть 2. Часть 3. Область определения платы Индикатор корректности платы Индикатор корректности платы указывает на правильность создания платы. При наличии ошибок в плате он имеет красный цвет  , а при отсутствии ошибок – зелёный Описание платы Описание платы включает в...
04/30/2015 - 19:38
Часть 1. Часть 2. Панель быстрых кнопок Панель быстрых кнопок дублирует вызов наиболее востребованных пунктов главного меню и включает в себя: