Главное меню

Компания «ПОЛИГОН» представляет немецкие системы для «умного» дома из Германии

12-05-2012

Компания «ПОЛИГОН» рада представить на российском рынке продукцию немецкой фирмы Graesslin, с 1956 года специализирующейся на производстве оборудования для энергосбережения: программируемых таймеров, фотореле, комнатных термостатов. Начинавшееся как семейное предприятие по производству часовых механизмов, сегодня Graesslin успешно работает по всему миру. Вся продукция по сей день производится в городе Шварцвальд на юге Германии, а немецкое качество говорит само за себя. Термостаты, таймеры, фотореле, счётчики часов наработки (всего 1500 наименований) от Graesslin поставляются в 50 стран мира, а начиная с этого года и Россию.

Среди продукции Graesslin:

цифровые таймеры механические таймеры лестничные таймеры розеточные таймеры астрономически таймеры комнатные термостаты комнатные хронотермостаты счётчики времени наработки сумеречные выключатели (фотореле)

Современный комфортный дом не возможен без систем автоматизации. Они помогают выполнять необходимые для поддержания оптимальных условий в помещении действия, без вмешательства человека: регулярно проветривать помещение, поддерживать нужную температуру, включать свет только с приходом человека и гасить после его ухода.

А также, что немаловажно, устройства для умного дома позволяют экономить энергию: ваши приборы станут потреблять электричество только когда нужно, по составленному расписанию, в остальное же время они будут просто обесточены

При помощи этих устройств можно сделать свой дом по-настоящему умным, ведь они позволяют выполнять множество самых разнообразных задач. К примеру, розеточные таймеры. Используя розеточный таймер вы сможете безопасно оставлять включенными любые бытовые приборы, зная что они будут обесточены в указанное вами же время. Или астрономические таймеры: с их помощью можно автоматизировать включение освещения в зависимости от длительности светового дня, захода и восхода солнца в вашей широте. В течении года свет будет включен с наступлением сумерек, и выключен на рассвете, или в момент указанный вами в программе.

Продукция Graesslin даёт вам контроль над всеми тремя составляющими комфорта: временем, теплом и светом. Используя эти приборы вы сделаете свою жизнь удобнее, дом умным, а расход энергии экономнее.

Источник: poligon.info

Реклама

Видео

Статьи

05/05/2015 - 16:47
Часть 1. Часть 2. Часть 3. Область определения платы Индикатор корректности платы Индикатор корректности платы указывает на правильность создания платы. При наличии ошибок в плате он имеет красный цвет  , а при отсутствии ошибок – зелёный Описание платы Описание платы включает в...
04/30/2015 - 19:38
Часть 1. Часть 2. Панель быстрых кнопок Панель быстрых кнопок дублирует вызов наиболее востребованных пунктов главного меню и включает в себя: