Главное меню

Инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж» объявляет о снижении отпускных цен на термоэлектродные провода, изготовленные на основе ПВХ и фторопластовых материалов

25-02-2012

Инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж», входящая в ГК «ССТ», объявляет о снижении на 20% отпускных цен на термоэлектродные провода. Специальные цены действуют с 1 августа по 30 сентября 2011 года.

Термоэлектродные провода с токопроводящими жилами из меди и сплава или пары сплавов, с изоляцией и оболочкой из ПВХ или фторопласта, в экране из МЛ проволоки по оболочке предназначены для удлинения электродов термопар и присоединения их к средствам измерения температуры.

Для изготовления жил используются сплавы: М — медь — константан; ХК — хромель — копель; ХА — хромель — алюмель; П — медь — медно-никелевый сплав ТП.

С 2005г компания «ССТ» выпускает термоэлектродные провода марок:

 — ПТВО, ПТГВО, ПТГВОЭ в поливинилхлоридной изоляции и оболочке, экранированные, которые рассчитаны на эксплуатацию при температуре окружающей среды от — 40оС до +70оС; под заказ от -40 оС до +105 оС.

— ПТФФ, ПТФФГ и ПТФФГЭ во фторопластовой изоляции и оболочке, экранированные — температура эксплуатации от -60оС до +260оС;

В зависимости от требований Заказчиков провода могут быть исполнены сечениями токопроводящих жил от 0,3 до 2,5 мм2, различной строительной длины и цвета оболочки, в экране из медной оплетки, повышенной гибкости и теплостойкости, рассчитанные на повышенную температуру эксплуатации.

Освоено производство термопарных проводов марок ПТНк, ПТНкЭ в изоляции и оболочке из кремнеземной стеклонити, экранированных, повышенной нагревостойкости, что позволяет эксплуатировать их при рабочей температуре от -60оС до 650оС.

В настоящее время внедряются производство новые изоляционные материалы: негорючий пластикат, композиции на основе силиконового каучука, силикон.

В настоящее время на заводе «ССТ» созданы все условия по выпуску термоэлектродных проводов высокого качества, отвечающих современным требованиям на уровне международных стандартов. На  всю производимую продукцию предоставляются сертификаты соответствия, гигиенические и противопожарные сертификаты. Высокое качество  выпускаемой продукции позволило поднять гарантию на термоэлектродные провода до трех лет, а продолжительность эксплуатации составляет не менее 15 лет. При этом стоимость проводов остается ниже или на уровне стоимости аналогичных, выпускаемых другими предприятиями.

Источник: Пресс-служба ГК «Специальные системы и технологии»

Реклама

Видео

Статьи

05/05/2015 - 16:47
Часть 1. Часть 2. Часть 3. Область определения платы Индикатор корректности платы Индикатор корректности платы указывает на правильность создания платы. При наличии ошибок в плате он имеет красный цвет  , а при отсутствии ошибок – зелёный Описание платы Описание платы включает в...
04/30/2015 - 19:38
Часть 1. Часть 2. Панель быстрых кнопок Панель быстрых кнопок дублирует вызов наиболее востребованных пунктов главного меню и включает в себя: