Главное меню

HAGER подвел итоги выставки «ЭЛЕКТРО-2012»

28-12-2011

Электрооборудование HAGER было представлено на крупнейшей международной выставке электротехнической индустрии «ЭЛЕКТРО-2012» в Москве.

Компания «Электросистемы и технологии», официальный представитель HAGER в России и Казахстане, приняла участие в 21-ой международной выставке «Электрооборудование для энергетики, электротехники и электроники» — «ЭЛЕКТРО-2012», проходившей с 13 июня по 16 июня 2012 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

Выставочная площадь «ЭЛЕКТРО-2012» составила 9,5 тысяч кв.м. В выставке приняли участие 450 компаний, организаций и предприятий из 26 стран мира. Национальные экспозиции и коллективные стенды сформировали компании из Германии, Испании, Италии, Китая и Чехии.

Компания «Электросистемы и технологии» в 2012 году представила продукцию HAGER на стенде оригинального дизайна. На стенде были представлены все основные группы оборудования HAGER:

— корпуса электрощитов, начиная с малых пластиковых и заканчивая металлокорпусами для сборки ВРУ и ГРЩ на токи до 2500А;

— модульная аппаратура (автоматические выключатели, устройства защиты от токов утечки, модульные контакторы и реле, модульные устройства коммутации и светосигнальная аппаратура и др.);

— силовые автоматические выключатели, рубильники, компактные устройства АВР, устанавливающиеся на дин-рейку (до 160А) или монтажную пластину (до 1600А);

— трассировочные и электроустановочные кабельные каналы, электроустановочные колонны и электроустановочные изделия.

Среди новинок продукции, представленных на выставке, следует отметить набирающие популярность комплектные устройства АВР, новые модульные контакторы, плинтусные кабельные каналы SL и электроустановочные изделия FIORENA в обновленной цветовой гамме. На выставке была представлена обновленная версия каталога по продукции HAGER 2012-2013 г.

Традиционно выставка «ЭЛЕКТРО-2012» стала местом встречи специалистов электротехнического рынка — поставщиков, дистрибьюторов, инженеров-проектировщиков, конструкторов и сотрудников служб эксплуатации. На выставке «ЭЛЕКТРО» профессионалы отрасли могли познакомиться с новыми продуктами и решениями, обсудить с коллегами проблемы и перспективы развития электротехники.

Стенд компании «Электросистемы и технологии» посетили представители крупных дистрибьюторов и DIY-сетей – как работающих с оборудованием HAGER, так и находящихся в процессе переговоров о сотрудничестве. Оборудование HAGER уже можно встретить в гипермаркетах «Леруа Мерлен», «Метрика», «К-Раута» и др. В прошедшем году многие партнеры отметили рост спроса и интереса к продукции HAGER среди монтажников и конечных потребителей. В рамках программы сотрудничества с DIY сетями компания «Электросистемы и технологии» за последние три года увеличила складской запас по оборудованию HAGER примерно в пять раз.

Повышенный интерес со стороны проектных организаций и производителей электрощитового оборудования вызвали корпуса для сборки ВРУ и ГРЩ серии Quadro, корпуса Орион с высокой степенью защиты, комплектные АВР серии HIC. Применение комплектных АВР имеет ряд преимуществ по сравнению с наборной схемой АВР и одобряется проектными организациями и надзорными органами. Комплектные АВР уже установлены на многих российских объектах и имеют положительные отзывы со стороны эксплуатирующих организаций. Вся поставляемая в Россию продукция HAGER имеет необходимые сертификаты (сертификаты соответствия, пожарные сертификаты, заключения СЭЗ).

Все больше внимания уделяется общению с представителями служб эксплуатации объектов, на которых уже установлено оборудование HAGER. Специалисты компании «Электросистемы и технологии» отслеживают работу оборудования, установленного на российских объектах, и совместно с заказчиками накапливают опыт применения оборудования HAGER. Заказчики получают техническую поддержку и необходимый сервис. Традиционные вопросы, интересующие службы эксплуатации — надежность оборудования и наличие инструкций на русском языке. Прилагаемые к оборудованию HAGER инструкции имеют русский вариант перевода и снабжены большим количеством иллюстраций, специалисты нашего технического отдела помогают решить возникающие вопросы.

Приятно отметить, что в этом году на выставке «Электро-2012» наш стенд посетили не только потенциальные клиенты, но и многие действующие партнеры, специализирующиеся на проектировании, щитовой сборке и дистрибуции оборудования HAGER.

Фотоотчет о прошедшем мероприятии смотрите на портале Elec.ru.

Источник: Пресс-служба компании «Электросистемы и технологии»

Реклама

Видео

Статьи

05/05/2015 - 16:47
Часть 1. Часть 2. Часть 3. Область определения платы Индикатор корректности платы Индикатор корректности платы указывает на правильность создания платы. При наличии ошибок в плате он имеет красный цвет  , а при отсутствии ошибок – зелёный Описание платы Описание платы включает в...
04/30/2015 - 19:38
Часть 1. Часть 2. Панель быстрых кнопок Панель быстрых кнопок дублирует вызов наиболее востребованных пунктов главного меню и включает в себя: