Главное меню

Эксклюзивная премьера ламп от EKF lighting на выставке «ИНТЕРСВЕТ-2011»: дизайнерский подход к вопросу экономии и энергосбережения

12-02-2012

На XVII Международной выставке «ИНТЕРСВЕТ» компания EKF представит новые энергосберегающие лампы из серии EKF lighting. Новинок сразу несколько и они отвечают как бытовым целям розничных потребителей, так и бизнес-задачам по экономии и повышению энергоэффективности на промышленных объектах и объектах коммерческой недвижимости.

Так, на стенде компании EKF на выставке «ИНТЕРСЕТ-2011» будут представлены энергосберегающие лампы в колбе трёх видов: шарообразной, в классической форме слегка расширенного цилиндра и в форме «пламени свечи». Компания намеренно дополняет линейку EKF lighting лампами в колбе, выводя свою продукцию тем самым на аудиторию дизайнеров интерьеров и ценителей стильных светильников.

Напомним, что до этого в линейке EKF lighting присутствовали компактные люминесцентные энергосберегающие лампы трёх разновидностей: с U-образно изогнутой трубкой, с трубкой в виде удлиненной спирали и более короткой спиралевидной трубкой с основанием. Каждая из этих разновидностей энергосберегающих ламп EKF lighting отвечала трём типам цветовой температуры, измеряемой по шкале Кельвина: лампы с характеристикой в 2 700 К со светом более тёплого спектра, 4 200 К, дающие свет нейтрального оттенка, и 6 400 К, со свечением, создающим визуальную иллюзию прохлады и имеющим немного синеватый оттенок.

Новая линейка ламп EKF lighting в колбе будет также включать источники света с тремя показателями цветовой температуры: «тёплый свет», «холодный свет» и «нейтральный».

В компании EKF уверены, что лампы в колбе найдут своего потребителя не только в лице дизайнеров интерьеров, но и среди ценителей уюта и гармонии в офисе и дома. Энергоэффективное оборудование должно иметь эстетический вид. Как отметили в EKF, именно эргономичность дизайна, функциональность и простота эксплуатации в наши дня составляют основу конкурентоспособности продукции.

Вторая заявленная новинка, которую компания EKF представит посетителям своего стенда на выставке ИНТЕРСВЕТ-2011 и профессиональным участникам рынка, — это энергосберегающие лампы высокой мощности для промышленных объектов и наружного освещения.

Лампы высокой мощности компания EKF будут выпускаться с 4, 5, 6 и 8 U-образными трубками и обладать единственной характеристикой цветовой температуры — 4 200 K (нейтральный свет). Диаметр цоколя энергосберегающих ламп EKF высокой мощности — 40 мм (E40). Такие лампы прекрасно подойдут для решения вопросов энергоэффективности и энергосбережения на промышленных объектах, стоянках автомобилей, в складских помещениях, при организации и модернизации наружного освещения.

Как и прежде, специалисты компании EKF заявили об одном из ключевых преимуществ светотехнической продукции серии EKF lighting — выгодной стоимости для Дистрибьюторов и Партнёров компании и доступной цене для конечного, розничного, потребителя.

С этими и другими новинками от компании EKF вы сможете ознакомиться на стенде компании на выставке ИНТЕРСВЕТ-2011, которая пройдёт с 8 по 11 ноября в «Экспоцентре на Красной Пресне». Стенд EKF будет расположен в павильоне «Форум».

Источник: Компания EKF

Реклама

Видео

Статьи

05/05/2015 - 16:47
Часть 1. Часть 2. Часть 3. Область определения платы Индикатор корректности платы Индикатор корректности платы указывает на правильность создания платы. При наличии ошибок в плате он имеет красный цвет  , а при отсутствии ошибок – зелёный Описание платы Описание платы включает в...
04/30/2015 - 19:38
Часть 1. Часть 2. Панель быстрых кнопок Панель быстрых кнопок дублирует вызов наиболее востребованных пунктов главного меню и включает в себя: