Главное меню

EKF делится успешным опытом, а Партнёры — впечатлениями

04-04-2012

Первый в новом учебном году трёхдневный семинар-тренинг EKF для сотрудников партнёрских компаний состоялся на прошлой неделе. Специалисты EKF поделились с коллегами опытом и профессиональными знаниями, а в ответ получили позитивные эмоции и благодарность за яркие впечатления.

С 7 по 9 сентября состоялся первый в этом учебном году трехдневный семинар-тренинг от компании EKF, который входит в программу обучения и развития партнёров «Подключись к успеху!» В нём приняли участие 20 менеджеров по продажам компаний-Партнёров, реализующих продукцию EKF в городах Центрального федерального города, в том числе — ведущих операторов рынка Ярославля, Москвы и Московской области.

Первые два дня проходили в формате бизнес-семинаров и тренингов. Основными темами обучения стали: технические особенности и преимущества электротехнического оборудования марки EKF, техники и технологии работы с Клиентами и ведения эффективных переговоров, обзоры тенденций рынка и новинок компании EKF.

Участники не только получили знания, но и смогли отработать основные навыки в практических упражнениях, которые были преподнесены в виде игровых ситуаций.

Третий же день обучающей трёхдневной программы стал настоящим праздником. Участники семинара вместе с менеджерами компании EKF посетили одну из производственных площадок компании EKF — предприятие EKF Industry, располагающееся в посёлке Балакирево Александровского района Владимирской области.

Гости смогли познакомиться и, что называется, вживую увидеть все технологические этапы производства электрощитового оборудования, узнать, благодаря чему именно обеспечивается высокое качество продукции.

Руководитель предприятия EKF Industry лично провёл экскурсию и рассказал менеджерам партнёрских компания о том, что при производстве корпусов электрошкафов и щитов EKF используется холоднокатная сталь марки ГОСТ, толщиной 0,8 мм. Вырубка заготовок производится на координатно-пробивном станке с программным управлением, что обеспечивает безупречную геометрию, а значит, точность и соблюдение пропорций при сборке. Задняя стенка корпусов соединена с деталями методом сварки, что позволяет повысить жесткость и надёжность корпуса. В металлических боксах EKF используется обмеднённая 6-миллиметровая шпилька, что существенно повышает контактность при заземлении. В качестве материала для монтажных панелей в корпусах EKF типа ЩМП и ЩМПг используются оцинкованная сталь толщиной 1,5 мм. Перед окраской все электрощиты марки EKF проходят предварительное фосфатирование — обработку специальным противокорозийным составом, обеспечивающим устойчивость и равномерность распределения краски. Сама окраска корпусов происходит в автоматической камере с последующей сушкой, что позволяет достичь равномерности покрытия, при окрашивании используется эпоксидно-порошковое покрытие производства Akzo Nobel — мирового лидера лакокрасочной промышленности.

Но самое главное ожидало участников трехдневного семинара-тренинга на участке сборки — каждый гость мог собрать самостоятельно по одному корпусу электрошкафа. Менеджеры партнёрских компаний и компании EKF ничуть не растерялись от такого задания и быстро включились в работу-игру. Результат — красивые, прочные шкафы, созданные своими руками и море позитивных эмоций от эффективно проделанной работы и неформального общения.

Вот, что рассказали нам участники программы «Подключись к успеху!», посетившие трёхдневный семинар-тренинг:

Владимир Савельев, г. Москва, компания «ФОРУМЭЛЕКТРО»: «Впечатления от программы — классные! Я очень многое узнал и получил ответы на вопросы по моей работе. Технический эксперт EKF Валентин Михайлов очень увлекательно, познавательно и информативно рассказал техническую часть. Елена Озерова пояснила, почему иногда в работе с нашими клиентами мы входим в ступор, как действовать в таких ситуациях. Это, конечно, очень помогает в работе уже сейчас. Я чувствую это, хотя прошло меньше недели. Так что спасибо вам за интересную программу. С удовольствием приеду ещё!»

Дмитрий Семёнов, г. Ярославль, компания «Технолайт»: «Классическая схема обучения по продукции сводится к самообразованию менеджера: мы заглядываем в каталоги производителей, что-то узнаём из общения с клиентами, до чего-то додумываемся сами. Но системных знаний при этом нет. Компания EKF показала совершенно другой подход. Новый уровень обучения. Нас пригласили на трёхдневный семинар, где рассказали не только о технической части и преимуществах продукции, но и о том, как работать с клиентами, как убеждать, как работать с возражениями, как продавать, учитывая специфику рынка и потребности покупателей. Это было здорово и очень полезно. А самое главное, хочется отметить, что выбранная форма подачи — лёгкая, доступная для новичков и интересная для профи — была выбрана правильно. Молодцы! Я думаю, что тем, кто только будет проходить это обучение после нашей группы — очень повезло, ведь для них это новые эмоции и прикладные знания».

В заключение экскурсии и трёхдневной программы, в целом, руководитель Учебного центра EKF Елена Озерова пожелала участникам высоких результатов в работе, энергии и успехов. «Наша программа «Подключись к успеху!» продолжается. Дорогие Партнёры, коллеги, друзья, присоединяйтесь! Следующий семинар-тренинг состоится в октябре. Также напоминаю, что каждую неделю мы проводим вебинары для менеджеров компаний-Партнёров и технических специалистов.

Более подробный фотоотчет о поездке на предприятие EKF Industry вы можете посмотреть в фотоблоге компании EKF.

Источник: Компания EKF

Реклама

Видео

Статьи

05/05/2015 - 16:47
Часть 1. Часть 2. Часть 3. Область определения платы Индикатор корректности платы Индикатор корректности платы указывает на правильность создания платы. При наличии ошибок в плате он имеет красный цвет  , а при отсутствии ошибок – зелёный Описание платы Описание платы включает в...
04/30/2015 - 19:38
Часть 1. Часть 2. Панель быстрых кнопок Панель быстрых кнопок дублирует вызов наиболее востребованных пунктов главного меню и включает в себя: