Главное меню

Delta Electronics запускает в России мировые инновационные серии ИБП

02-01-2012

Компания Delta Electronics, один из мировых лидеров в области производства источников питания, объявляет о запуске новых моделей ИБП на российском рынке — Amplon RT, Ultron DPS, а также комплексного решения для ЦОДов — InfraSuite.

ИБП серии Amplon RT выпускаются мощностью 5,6 и 10 кВА и предназначены для защиты серверов, сетевого и телекоммуникационного оборудования от значительных повреждений вследствие сбоев питания и внешних электромагнитных воздействий. В ИБП данной серии используется двойное преобразование напряжения, что обеспечивает лучшую фильтрацию помех и поддержание более стабильного напряжения на нагрузке. При этом системы бесперебойного питания серии Amplon RT обладают инновационной компактной архитектурой (440х671х89мм) и прочным корпусом, наиболее высоким по сравнению с большинством аналогов коэффициентом мощности (> 0,99 на входе) и низкими гармоническими искажениями входного тока (iTHD 0.99) и возможность его корректировки. Инновационная разработка улучшает работу переключателей, облегчает мягкий запуск шины постоянного тока (DC-BUS) и обеспечивает крайне низкий суммарный коэффициент гармоник тока (iTHD< 3%) при 50% загрузке. Система DPS использует трехуровневую топологию инвертора в сочетании с цифровым управлением, многоязычным интерфейсом и широким диапазоном входного напряжения. Для простоты обслуживания доступ к ИБП находится с лицевой стороны. Кроме того, устройство является одним из лидеров отрасли по характеристикам компактности.

Решение InfraSuite, анонсированное концерном Delta Electronics в середине июня 2011 года, представляет собой комплексное интеллектуальное модульное решение для инфраструктуры ЦОД и состоит из 4-х компонентов:

Силовой элемент (ИБП и распределение питания); Смарт-модуль стойки (смарт-стойка, блок распределения питания, аксессуары для стоек); Управляющие системы; Сервисы обеспечения бесперебойности работы.

В качестве силовых блоков системы используются модульные ИБП Modulon NH Plus. Для размещения оборудования мощностью от 30 до 125 кВА в одной стойке компания Delta разработала собственные кабинеты (PDC — Power Distribution Cabinet). Они представляют собой комплексную, включающую все необходимое оборудование конструкцию для простого и быстрого монтажа. InfraSuite — легко масштабируемое решение, в котором оптимально сочетаются стоимость и простота инсталляции, интеграции и обслуживания. Система использует высокоэффективные энергосберегающие силовые элементы для экологически чистых дата-центров и надежно контролирует бесперебойность работы всего комплекса.

Источник: Компания Delta Electronics

Реклама

Видео

Статьи

05/05/2015 - 16:47
Часть 1. Часть 2. Часть 3. Область определения платы Индикатор корректности платы Индикатор корректности платы указывает на правильность создания платы. При наличии ошибок в плате он имеет красный цвет  , а при отсутствии ошибок – зелёный Описание платы Описание платы включает в...
04/30/2015 - 19:38
Часть 1. Часть 2. Панель быстрых кнопок Панель быстрых кнопок дублирует вызов наиболее востребованных пунктов главного меню и включает в себя: