Главное меню

Ассортимент компании «Овен» расширен новой продукцией

11-02-2012

Ряд новых изделий поступил в продажу компании «ОВЕН»

Двухканальный модуль МВ110-224.2АС

Компания «Овен» расширяет ассортимент модулей скоростного аналогового ввода МВ110-224.хАС.

Прибор предназначен для преобразования измеряемых аналоговых сигналов в цифровой код и передачи результатов измерения в сеть RS-485. Предназначается для построения автоматизированных систем сбора данных в различных областях промышленности, сельского и коммунального хозяйства, на транспорте.

Основные особенности модуля скоростного ввода аналоговых сигналов МВ110-2АС 2 канала аналогового ввода.

Типы входных сигналов: унифицированные сигналы тока (0-20 мА, 4-20 мА, 0-5 мА) и напряжения (0-10 В). Частота измерений: до 200 выборок в секунду. Напряжение питания: ~220 В или =24 В (универсальный источник питания). Встроенный источник питания датчиков: 24 В, 50 мА.

К прибору предоставляется бесплатный ОРС-драйвер и библиотека стандарта WIN DLL, которые рекомендуется использовать при подключении прибора к SCADA-системам и контроллерам других производителей.

Конфигурирование прибора осуществляется на ПК через адаптер интерфейса RS-485/RS-232 или RS-485/USB (например, ОВЕН АСЗ-М или АС4) с помощью программы «Конфигуратор М110», входящей в комплект поставки.

Прибор отвечает требованиям по устойчивости к воздействию помех в соответствии с ГОСТ Р 51522 для оборудования класса А.

Новая линейка измерителей параметров электрической сети. Вольтметр однофазной сети ИНС-Ф1.1.Щ3

Первым в продажу поступил вольтметр однофазной сети ИНС-Ф1.1.Щ3 (для напряжений от 40 до 400 В.), предназначенный для измерения напряжения питающей сети.

Основные функции и характеристики прибора: Измерение напряжения питающей сети; Отображение текущего измерения на встроенном светодиодном цифровом индикаторе Широкий диапазон температур эксплуатации: от -20 до +50оС Высокая скорость измерения. Время опроса не более 1 сек. Модуль аналоговый ввода МВ110-224.pH c универсальным источником питания

Прибор предназначен для измерения значения рН контролируемой среды (показателя активности ионов водорода) либо значения окислительно-восстановительного потенциала (Eh), измерения температуры контролируемой среды и последующей передачи результатов измерений в сеть RS-485.

Модуль работает в сети RS-485 по протоколам ОВЕН, ModBus-RTU, ModBus-ASCII, DCON.

Преобразователь интерфейса Ethernet — RS-232/RS-485 ЕКОН134-24.4.2

Прибор предназначен для подключения устройств c последовательным интерфейсом RS-232/RS-485 к сети Ethernet. Такое подключение позволяет объединять в единую локальную сеть все оборудование, установленное на предприятии, и передавать информацию о его состоянии на диспетчерский пульт. Представление портов ЕКОН в виде отдельных виртуальных СОМ-портов компьютера избавляет пользователя от написания сложных драйверов обмена и разрешает применять стандартное ПО производителя по работе с его оборудованием через стандартный последовательный интерфейс.

Прибор может быть использован при создании систем диспетчеризации, автоматизированных систем учета энерго- и теплоэнергоресурсов — как коммерческих, так и технологических, а также для создания систем автоматизированного управления технологическим оборудованием на ж/д транспорте, в различных областях промышленности, жилищно-коммунального и сельского хозяйства в качестве устройства сопряжения оборудования с различными протоколами и интерфейсами передачи данных.

Подробную информацию смотрите на странице прибора ЕКОН134-24.4.2

Источник: Производственное объединение «ОВЕН»

Реклама

Видео

Статьи

05/05/2015 - 16:47
Часть 1. Часть 2. Часть 3. Область определения платы Индикатор корректности платы Индикатор корректности платы указывает на правильность создания платы. При наличии ошибок в плате он имеет красный цвет  , а при отсутствии ошибок – зелёный Описание платы Описание платы включает в...
04/30/2015 - 19:38
Часть 1. Часть 2. Панель быстрых кнопок Панель быстрых кнопок дублирует вызов наиболее востребованных пунктов главного меню и включает в себя: