Главное меню

AEGE-AERO: 10-й юбилейный «МАКС-2011» успешно завершен

31-03-2012

Компания «АЕГЭ-АЭРО» приняла участие в Международном авиационно-космическом салоне «МАКС-2011», прошедшем в подмосковном Жуковском с 16 по 21 августа 2011 г.

Участниками салона стали 842 компании из 40 стран мира. В рамках запланированных мероприятий ООО «АЕГЭ-АЭРО» был успешно реализован проект по осуществлению электропитания воздушных судов на стендах и статических стоянках. С помощью источников питания «AXA Power» (Дания) и «Red Box» (Великобритания) были запитаны Airbus А380, Boeing 787 «Dreamliner», Bombardier Q400, Ан-124 Руслан, Як-42, Ан-26, Ан-24Б, ATR 72. AEGE-AERO закрыло 95% всех потребностей в электропитании на «МАКС-2011».

Руководством компании в плановом режиме были проведены переговоры с иностранными партнерами «AXA POWER» и «RED BOX International», на которых обсуждались текущие рабочие вопросы и перспективы развития деловых отношений.

Заключено два ключевых контракта на поставку оборудования для ОАО «ОКБ Сухого», подписано соглашение о намерениях с ОАО «Московский вертолетный завод им. М.Л.Миля» на покупку экспериментального многофункционального источника питания, а также состоялось обсуждение договора с техническими специалистами Международного аэропорта «Курумоч» на поставку оборудования для наземного обслуживания ВС.

Внимание потенциальных заказчиков AEGE-AERO и посетителей выставки привлек яркий современный запоминающийся дизайн обновленного стенда компании, а также подробные консультации высококвалифицированных специалистов компании по всем вопросам покупки и эксплуатации представленного оборудования. По оценкам организаторов, в первые три дня посетителями выставки стало около 100 тысяч специалистов, участников и гостей мероприятия.

После окончания авиасалона были подведены итоги работы коллектива «АЕГЭ-АЭРО» на «МАКС-2011». Высокая организация проектов, количество и качество проведенных переговоров были отмечены не только руководством компании, но и специалистами ОАО «ТВК «Карго» - главным оператором аэропортовых услуг выставочного комплекса, а также датскими партнерами - представителями концерна «АХА POWER».

Источник: Компания «АЕГЭ-АЭРО»

Реклама

Видео

Статьи

05/05/2015 - 16:47
Часть 1. Часть 2. Часть 3. Область определения платы Индикатор корректности платы Индикатор корректности платы указывает на правильность создания платы. При наличии ошибок в плате он имеет красный цвет  , а при отсутствии ошибок – зелёный Описание платы Описание платы включает в...
04/30/2015 - 19:38
Часть 1. Часть 2. Панель быстрых кнопок Панель быстрых кнопок дублирует вызов наиболее востребованных пунктов главного меню и включает в себя: