Главное меню

25 лет компании «Janitza electronics» GmbH

01-01-2012

Этот год — юбилейный для компании Janitza: по случаю 25-й годовщины в 1986 г., «Eugen Janitza» GmbH представила рынку независимый филиал «Janitza electronics» GmbH. Во главе с Markus Janitza как его «молодым отцом».

Начиная с ее концепции, компания была рассчитана на расширение. С самого первого дня они стремительно расширяли спектр услуг и номенклатуру изделий Janitza на протяжении четверти века.

Филиал Janitza выражает благодарность за здоровое процветание — высокому уровню и сильной поддержке своих клиентов, а также высоко мотивированному персоналу, вошедшему в семейство компаний.

Это означает, что компании удалось воспользоваться данными преимуществами на протяжении 25 лет. И тем самым она открыла ещё больше возможностей.

С самого начала в компании разработали устройства, которые были немного лучше остальных — и всё ещё являются лучшими. Продукция компании ценится и представляется во всем мире. От Северной Америки, Южной Америки, Европы и до ближнего Востока.

Введение новых технологий и комбинаций существующих применений в интеллектуальные продукты принесли компании мировое признание.

От первого в мире электронного контроллера реактивной мощности с пределами по гармоникам и автоматическим переключением ступеней в 1988 году — и до анализатора качества электроэнергии класса А, в соответствии с EN50160 и IEC61000-4-30 в 2010 году.

Компания непрерывно устанавливает стандарты для всей промышленности.

Предстоящее развитие электроэнергии предлагает огромные возможности для Janitza electronics GmbH, которые будет использоваться со всей энергией сотрудников компании для клиентов — мощностью нашего рынка — и позицией ценового лидерства.

Например, деактивация атомных электростанций предполагает новые изменения в электрических сетях. Компании, обладающие нашей интеллектуальной технологией измерения и анализа, получат прибыль в части освоения этих изменений. То же самое относится и к возобновляемой энергии, потребность в которой очень велика.

Развития электроэнергии предлагает нам вековую возможность, чтобы расти совместно с нашими клиентами.

Действующая в компании глобальная дистрибьюторская сеть гарантирует быструю поставку продукции,  сервис гарантирует во всем мире быструю и простую эксплуатационную и техническую поддержку.

Это означает, что мир дает компании Janitza возможность использовать знания сотрудников компании!

Источник: «Janitza electronics» GmbH

Реклама

Видео

Статьи

05/05/2015 - 16:47
Часть 1. Часть 2. Часть 3. Область определения платы Индикатор корректности платы Индикатор корректности платы указывает на правильность создания платы. При наличии ошибок в плате он имеет красный цвет  , а при отсутствии ошибок – зелёный Описание платы Описание платы включает в...
04/30/2015 - 19:38
Часть 1. Часть 2. Панель быстрых кнопок Панель быстрых кнопок дублирует вызов наиболее востребованных пунктов главного меню и включает в себя: