Главное меню

«ТСН-Электро» «освещает» нижегородские компании

28-12-2011

Светодиодные светильники LEDEO от компании «ТСН-Электро» обретают все большую популярность как у отдельных нижегородцев, так и у известных нижегородских компаний.

Например, совсем недавно «ТСН Электро» подготовили проект реконструкции системы освещения для компании «ОРДЕР». Обыкновенные лампы были заменены на светодиодные светильники LEDEO.

Как заявил представитель «ОРДЕРа» Владимир Александрович Васильев, необходимость переоборудования системы освещения компании возникла уже давно, так как стандартные светильники потребляют слишком много электроэнергии, а также не вписываются в обновленный дизайн помещений.

На вопрос, почему именно LEDEO, Владимир Александрович ответил, что данные светильники являются наиболее оптимальным вариантом для компании, занимающейся продажами лакокрасочной продукции. Светодиодные светильники LEDEO абсолютно не искажают восприятие цветовой гаммы, а также восприятие самого освещения.

Вспомните, как в крупных торговых центрах у вас иногда начинает болеть голова. Очевидно, что данный факт связан с плохим качеством освещения. Преимущество светодиодных светильников LEDEO в том, что они не допускают мерцания и резкости света, избавляя посетителей магазинов от усталости глаз, что в полной мере позволяет оценить качество продукции.

С установкой светильников LEDEO в компании ОРДЕР автоматически решился вопрос по освещению помещения с пониженной подачей напряжения, так как для функционирования светодиодов достаточно использовать подачу низковольтного напряжения от 12v до 48v.

Владимир Александрович отметил, что про сокращение затрат на электроэнергию говорить пока рано, но, по заявлениям экспертов, светодиодные светильники снижают затраты до 90 процентов. Данный факт связан, прежде всего, с долговечностью светодиодных светильников (от 10 до 25 лет). Так как менять светодиоды не требуется, то необходимость в обслуживающем персонале пропадает, что, в свою очередь, сокращает еще на одну статью расходы компании.Владимир Александрович надеется на дальнейшее сотрудничество с компанией «ТСН-Электро». В скором времени компания ОРДЕР открывает новый торговый центр, система освещения которого будет выполнена светодиодными светильниками LEDEO.

Источник: Компания «ТСН-Электро»

Реклама

Видео

Статьи

05/05/2015 - 16:47
Часть 1. Часть 2. Часть 3. Область определения платы Индикатор корректности платы Индикатор корректности платы указывает на правильность создания платы. При наличии ошибок в плате он имеет красный цвет  , а при отсутствии ошибок – зелёный Описание платы Описание платы включает в...
04/30/2015 - 19:38
Часть 1. Часть 2. Панель быстрых кнопок Панель быстрых кнопок дублирует вызов наиболее востребованных пунктов главного меню и включает в себя: