Главное меню

«Хайтед» для Олимпиады-2014 в Сочи

02-06-2012

В конце апреля 2012 года в краснодарский филиал «Хайтед» обратилась компания «Объединение «ИНГЕОКОМ», осуществляющая строительство олимпийских объектов.

Задача заключалась в том, чтобы обеспечить электроснабжение пусконаладочных работ морозильной техники и тестовую наморозку льда на игровую площадку Ледового дворца для фигурного катания и соревнований по шорт-треку в Сочи, который в 2014 году примет олимпийцев со всего мира.

Работа энергетиков «Хайтед-Юг» серьезно осложнялась отсутствием информации о мощности холодильных машин. Чтобы гарантированно обеспечить энергоснабжение агрегатов по производству льда, было принято решение о направлении на объект 4-х дизель-генераторных установок FG Wilson P635. Планировалось создать синхронизированный комплекс из трех постоянно работающих и одного резервного генератора.

Согласно достигнутой договоренности, специалисты «Хайтед-Юг» должны были сдать энергокомплекс в эксплуатацию 06 мая 2012 года.

Однако вечером 28 апреля выяснилось, что лед намораживается в течение нескольких суток при плавном понижении температуры. Это означало, что каток не успевают подготовить к нужной дате, и запуск необходимо переносить на более раннюю дату.

Компания «Хайтед» всегда идет навстречу клиенту, если есть хотя бы малейшая возможность помочь. Этот проект не стал исключением, и в срочном порядке на следующий же день энергетические установки были доставлены на объект в Сочи. Таким образом, уже 01 мая монтажники приступили к наладке оборудования. Работая круглосуточно, специалисты «Хайтед-Юг» завершили монтаж и пуско-наладочные работы ночью 3 мая, а 4-го — энергокомплекс был сдан в эксплуатацию.

Аналогичную заявку «Хайтед-Юг» получил 05 мая от НПО «Мостовик», и сразу принял ее в работу. Так еще один ледовый дворец получил качественный лед в кротчайшие сроки с помощью дизель-генераторов из арендного парка «Хайтед». Ночью 08-го мая энергокомплекс начал свою работу.

Выполнять сложные и срочные работы по созданию систем временного энергоснабжения специалистам «Хайтед-Юг» позволяет крупнейший в регионе парк арендных дизель-генераторных установок, штат профессиональных инженеров и техников и политика компании — не просто качественно выполнять договорные обязательства, а быть надежным партнером для каждого клиента.

Источник: Пресс-служба компании «Хайтед»

Реклама

Видео

Статьи

05/05/2015 - 16:47
Часть 1. Часть 2. Часть 3. Область определения платы Индикатор корректности платы Индикатор корректности платы указывает на правильность создания платы. При наличии ошибок в плате он имеет красный цвет  , а при отсутствии ошибок – зелёный Описание платы Описание платы включает в...
04/30/2015 - 19:38
Часть 1. Часть 2. Панель быстрых кнопок Панель быстрых кнопок дублирует вызов наиболее востребованных пунктов главного меню и включает в себя: